مريم Admin
المساهمات : 180 تاريخ التسجيل : 22/01/2009 العمر : 38
| موضوع: بريوات بالدجاج الأحد يناير 25, 2009 8:33 pm | |
| المقادير 250 غرام هبرة الدجاج نصف بصلة متوسطة مقطعة رأس ثوم مقطع ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع ملعقتان كبيرتان من الزيت ملح وإبزار الورقة (ورق البسطيلة) عجين سائل (دقيق + ماء) الطريقة يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. .1 في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً. .2 نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر. .3 نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً. .4 تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. .5 تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر. .6 تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض. .7 | |
|